Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лёгкое оливковое масло – 450 мл
Листочки сальвии – 5 шт.
Листочки майорана – 3 шт.
Тимьян – 1 веточка
Розмарина – 1 веточка
Лист лавровый – 2 шт.
Приготовление
Травы тщательно моют и раскладывают на полотенце для просушки.
В чистую сухую посуду кладут листья сальвии, майорана, веточки розмарина, тимьяна и лавровый лист.
Оливковое масло нагревают на медленном огне (не доводя до кипения) и заливают травы так, чтобы оно покрывало их полностью. Либо кладут зелень в нагретое оливковое масло, дают ему остыть, и переливают все вместе в чистую сухую тару.
Настаивают 3 недели, после чего процеживают и убирают на хранение в темное прохладное помещение либо холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев