Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 16:41

Кондитерские будни и конфликтные ситуации в работе

Как бы странно не звучало но я очень боюсь измениться. И этот страх произошел у меня после одного случая. Однажды у меня заказала ягодный торт женщина и приехала за ним на дорогой машине Мерседес Цлс. И поям почему она начала жаловаться на дорогу и плохую погоду. Так презрительно посмотрела мой коридор(у меня та. Стояла детская обувь) и сквозь зубы спросила : а вы прям тут готовите? Она еще даже не видела свой торт и тем более не пробовала. Но я через кожу поняла, что она недовольна. Ее ледяной взгляд и сжатые в ниточку губы я помню до сих пор! Я думала, что заказала торт в государственном учреждении, а не у какой-то надомницы. Сказала она м
01:02
Красный бархат
5 186 просмотров
  • Класс!49
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 14 января в 08:57

Как выбрать свежий виноград в магазине: полезные советы

Виноград — один из самых популярных фруктов, который не только вкусный, но и полезный. Правильный выбор винограда в магазине или на рынке может значительно повлиять на ваш кулинарный опыт. В этой статье расскажем, на что стоит обратить внимание, выбирая этот вкусный плод.
Как выбрать свежий виноград в магазине: полезные советы - 985877478420
Как выбрать свежий виноград в магазине: полезные советы - 985877478420
  • Класс!57
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 13 января в 19:48

Как подготовить оригинальный торт на детский день рождения?

1. Определите бюджет и требования Приглашая на детский праздник, уточните, что именно вы ожидаете от гостей. В данном случае, я столкнулась с намеком на торт, хотя не было сказано, что я должна его делать. 2. Выберите стратегию Вместо того чтобы тратить силы и времяна торт, я решила подойти к ситуации креативно. Я купила два недорогих торта и поставила их друг на друга . 3. Декорируем торт Для украшения купила картинки Майнкрафт и карамельные леденцы. Вместо круглой картинки на торт я просто разрезала её пополам и прикрепила обе половинки, чтобы скрыть оригинал. 4. Добавьте детали Разместила картинки героев н
  • Класс!69
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 12 января в 19:57
00:23
Я торт
14 733 просмотра
  • Класс!100
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 11 января в 11:02

Сидим с бобром!

00:14
Сидим с бобром!
13 634 просмотра
  • Класс!76
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 10 января в 15:28

Рецепт мармелада/красной икры

  • Класс!124
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 7 января в 16:13

Рождественская елка из профитролей: рецепт крокембуша

  • Класс!138
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 6 января в 12:41
00:07
Слышите?
22 030 просмотров
  • Класс!146
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 6 января в 12:40
Снять целый рецепт Рождественского Крокембуша, продегустировать верхний десерт и понять, что не успела его сфоткать - это непременно в моем стиле🤪 - 985633591828
Снять целый рецепт Рождественского Крокембуша, продегустировать верхний десерт и понять, что не успела его сфоткать - это непременно в моем стиле🤪 - 985633591828
  • Класс!77
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 5 января в 20:13

Пряники. Рецепт

Для приготовления пряников мне понадобятся: 40 г меда, 80 г сахара, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки специй (имбирь, корица, мускатный орех), 0,5 ч. ложки соды и 210-220 г муки.
Листая соцсети, я наткнулась на замечательную идею приготовления маленьких пряников и не смогла устоять! К счастью, у меня был мед. Я положила его в ковш вместе с сахаром, сливочным маслом и специями. Я перепробовала множество рецептов, и идеальное сочетание для пряников у меня получилось: корица, имбирь и мускатный орех. Растапливание и добавление соды Растапливаю все ингредиенты на медленном огне. Как только смесь станет однородной, добавляю ложечку соды. Она начинает шипеть — это
  • Класс!190
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 января в 14:05
00:13
Видео
18 335 просмотров
  • Класс!91
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 января в 17:40

Капибара из торта: творческий вызов

  • Класс!208
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 декабря 2024 в 14:37
00:13
Видео
15 999 просмотров
  • Класс!90
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 30 декабря 2024 в 18:16

Новогодняя елка из безе: моя кулинарная мечта

  • Класс!225
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 28 декабря 2024 в 16:41
00:09
Видео
16 833 просмотра
  • Класс!71
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 26 декабря 2024 в 15:53

Чизкейк в виде банок икры. Рецепт

Чизкейк в виде банок икры. - 985303964180
Чизкейк в виде банок икры. - 985303964180
  • Класс!112
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 26 декабря 2024 в 12:09

Пирожные в виде сыра. Рецепт

Делюсь подробным рецептом приготовления этих потрясающе красивых пирожных в виде кусочков сыра. Видео инструкция уже опубликована на моем канале в NUUM. Заходи и смотри скорее!
https://nuum.ru/clips/4110235 Мусс Пюре манго 100 гр Пюре маракуйя 80 гр Сахар 60 гр Белый шоколад 20 гр Желатин 10гр(+вода 50 гр) Сливки 33% 180 гр Шоколадный бисквит Мука 55 гр Какао 20 грамм Яйцо СО 1 шт Сахар 55 грамм Растительное масло 40 грамм Тёмный шоколад 25 грамм Сметана 20% 50 грамм Сода 0,3 ч. л. Разрыхлитель 0,3 ч. л.
  • Класс!25
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 26 декабря 2024 в 10:44

Банка икры или десерт?

Ну что, друзья, кто сказал, что икра должна быть только в баночках за миллион? Я решила взять дело в свои руки и устроить кулинарный экстрим! Сначала замесила тесто из муки, яйца и масла и отправила его в холодильник. В силиконовые формочки я проложила тестом боковины и низ. Тут, конечно, могла бы постараться с верхушкой, но как вышло – так и вышло. Юлия Высоцкая, прости! Пока мои "банки" отдыхают в холодильнике, я быстро готовлю творожную основу из сметаны, сахара, творога, крахмала и яйца. Все это пропускаю через блендер, как будто в парикмахерской – только без волос! Пока моя выпечка запекается, я превращаюсь в золотую рыбку и метаю икру из агара и яблочного сока
00:57
Банка икры или десерт?
22 454 просмотра
  • Класс!144
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 24 декабря 2024 в 13:47

Мой квадратный торт для любителя лошадей

Когда я соглашалась на этот торт, думала: "Что я наделала?" Квадратный торт для любителя лошадей в предновогоднюю неделю – это для особо отчаянных. Но заказчица так хотела порадовать дочку, что я ответила: «Сделаю!».
00:59
Торт и лошади
111 614 просмотров
  • Класс!282
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 22 декабря 2024 в 15:54

Петушки как в детстве. Рецепт

Если у вас нет денег на чупачупс для ребенка, но есть немного сахара, вода и фантазия, то действуем! Берем ковшик, насыпаем 150 грамм сахара, добавляем 50 граммов воды и щепотку лимонной кислоты. Потрясите и ставьте на плиту. Я столько раз пыталась это сделать на маминой кухне, но мои попытки всегда заканчивались неудачами – горькие или слишком жидкие! Теперь я знаю три правила: не мешать смесь, следить за цветом и завершать варку, когда половина сиропа становится коричневой. Разливаем сироп в силиконовые формы, вставляем палочки и ждем 15 минут. И вот они, наши чупачупсы из детства! Красиво и очень вкусно!
  • Класс!264
Показать ещё