Бисквит (30х40 см): 4 куриных яйца С0; 120 г сахара; 50 г горячего молока; 200 г муки; Взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы. Просеиваем 1/2 муки, аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Вливаем горячее молоко, аккуратно перемешиваем, просеиваем вторую часть муки, аккуратно перемешиваем. Распределяем на пергамент и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Достаём, переворачиваем на другой лист пергамента, снимаем лист на котором бисквит выпекался Пропитка: 70 г пюре манго; 20 г Куантро; 60 г молока; Все соединяем и кисточкой распределяем по бисквиту. Можно обойтись без пропитки, если не любите слишком пропитанный бисквит. Крем
📌 Ингредиенты: 🍒 Вишня - 500 г; 🍒 Сахар - 2 ст.л; 🍒 Мускатный орех - 1/2 ч.л; 🍒 Розмарин - 1 веточка; 🍒 Тимьян - 1 веточка; 🍒 Водка — 500 мл; 📌 В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в тёмное место на 7-10 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! ❤ С Днём Всех Влюблённых! 🔞Больше рецептов 18+ в моём ТG-канале: chefvibe1
🍔Ингредиенты: 🥬Говяжий фарш - 400 г; 🥬Маринованные корнишоны - 5 шт; 🥬Салат Айсберг - 3 листа; 🥬Помидоры - 2 шт; 🥬Красный лук - 1/2 шт; 🥬Сыр Пармезан - 50 г; 🥬Соль/перец (для фарша); 🍔Для соуса (https://ok.ru/video/8694008711838): 🥒Кетчуп - 2 ст.л; 🥒Майонез - 2 ст.л; 🥒Горчица - 1 ч.л; 🥒Огуречный рассол - 1 ст.л; 🍔Приготовление: 🍅Фарш посолить, поперчить, обжарить; 🍅Маринованные огурцы нарезать кружочками, свежие помидоры (без жидкой части) кубиком, половинку красного лука полукольцами; 🍅Айсберг нарвать руками, пармезан натереть на мелкой тёрке; 🍅В глубокой ёмкости объединить все ингредиенты и заправить соусом. 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вк
Крем: Маскарпоне: 250 г Сливки 33-35%: 250 г Сахарная пудра: 70 г ⠀ Бисквит: Яйца: 5 шт Сахар: 120 г Мука: 110 г Кукурузный крахмал: 20 г ⠀ Пропитка: Сварить 150-170 мл крепкого кофе. 1) Очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и на низкой скорости смешать до объединения. С маскарпоне стоить проявить осторожность, его легко перевзбить. 2) Поставить крем в холодильник. Натереть стружкой 80-100 г темного шоколада. 3) Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки начать взбивать на низкой скорости до состояния пивной пены, мелких однородных пузырьков. Затем постепенно ввести сахар, увеличивая скорость и взбивать на высокой
Ингредиенты: 🧈 Творог 9% - 360 гр (2 брикета); 🍳 Желтки - 2 шт; 🍚 Рисовая мука - 2 ст.л. (При необходимости можно добавить больше); 🍨 Ванильный сахар - 1 ч.л.; 🍚 Белый рафинированный сахар - 4 ч.л.; Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Уберите детей от экранов🔞 А сами смотрите, как приготовить вкуснейший ликер «Нутелла» за 5 минут! Получается просто что-то невероятное, вы обязательно должны это попробовать! 🍫 ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ https://t.me/chefvibe1/420 Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe и Ваша жизнь станет вкуснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.