Ингредиенты (на 6 шт): 🍒 Мука - 165 гр; 🍒 Какао - 30 гр; 🍒 Вода - 110 мл;⠀ ⠀ 🍒 Вишня замороженная без косточек - 150 гр; Приготовление: Просеиваем муку с какао и выкладываем в глубокую ёмкость. Постепенно добавляем воду и замешиваем мягкое эластичное тесто. Кладём в пакет и оставляем на 30 минут. Делим тесто на 6 равных частей и каждую раскатываем в максимально тонкий круг. В центр кладем вишню без косточек (можно добавить немного сахара) и формируем хинкали как на видео. Сразу варим или замораживаем. Воду доводим до кипения, опускаем хинкали и варим 5-6 минут. 🧑🏻🍳 Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe, чтобы не
Ингредиенты: Утиные ножки - 2 шт; Тимьян - 5 г; Розмарин - 2 г; Молотый черный перец - щепотка; Соль - щепотка; Чеснок - 6 зуб; Утиный жир - 200 г; Лук-шалот - 2 головки; Картофель белый - 500 г; Сливочное масло - 50 г; Молоко - 100 мл; Приготовление: Сложить в ступку щепотку соли, щепотку черного перца. Добавить тимьян и розмарин. Размять травы и специи пестиком, обвалять в них ножки и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Уложить ножки в маленькую силиконовую форму для запекания так, чтобы они расположились в ней компактно. Обложить утку чесноком, луком шалот и залить жиром до краев формы. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку мини
🔪 Ингредиенты: 🥩 Свиная шея - 1 кг; 🥩 Горчица - 60 г; 🥩 Соль/перец - по вкусу; 🥩 Лук репчатый - 2 шт; 🥩 Растительно масло - 100 мл; 🥩 Сыр - 100 г; 🥩 Петрушка - 20г; 🔪Приготовление: Свиную шею нарезаем стейками, толщиной по 2 см, отбиваем с двух сторон. Солим, перчим по вкусу и каждую сторону стейка смазываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем друг на друга и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Обжариваем по 40 секунд на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Противень/форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, нарезанного кольцами, а на него поджаренное мясо. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин
Ингредиенты: 🍒Ягоды брусники - 400 г; 🍒Розмарин свежий - 1 веточка; 🍒Водка - 0,7 л; 🍒Сахар - 80 г; Приготовление: 🍒Ягоды свежей брусники выкладываем в стеклянную банку, закидываем веточку розмарина, засыпаем сахаром и заливаем водкой; 🍒Закрываем крышкой и убираем в тёмное место с комнатной температурой на 10 дней. Раз в 2-3 дня встряхиваем банку; 🍒Процеживаем через сито с марлей, ягоды отжимаем. Переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2 дня для стабилизации вкуса; 🍷Если хотите заменить сахар мёдом, то добавьте его после фильтрации и тщательно перемешайте. 🍷Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 🔞Больше р
Сегодня получил подарки и открытку с поздравлениями от социальной сети «ВКонтакте». Подарок классный, это карманный фотопринтер, с помощью которого можно мгновенно распечатать фотографии из галереи мобильного телефона! Очень интересная и прикольная вещь. Но главное вовсе не это. Главное и самое приятное - это внимание! Не так важен и ценен сам подарок, как факт того, что про тебя помнят и хотят сделать тебе приятное. Это дорого стоит! Не забывайте поздравлять и радовать близких! Ваше внимание - бесценно! Кстати, буду рад всех Вас видеть в своей https://vk.com/chefvibe в социальной сети «ВКонтакте». Подписывайтесь, если зарегистрированы! Всех жд
И кто бы, что не говорил - я обожаю это время! Мне нравится предновогодняя суета, сверкающие ёлки, украшенные города, запах мандаринов… Эта атмосфера навеивает тёплые детские воспоминания о приближении и об ожидании праздника, какого-то Новогоднего чуда!… Цените это время, несмотря ни на что, радуйтесь каждому моменту, старайтесь находить хорошее в каждом прожитом мгновении, и вы удивитесь, как изменится Ваша жизнь и Вы внезапно станете счастливыми! https://ok.ru/chefvibe
В свою группу каждый день я выкладываю авторские рецепты простых в приготовлении, но проверенно вкусных блюд и напитков! Все рецепты вы без труда сможете повторить, ведь в своих видео, я показываю полный процесс приготовления, а в описании, для Вашего комфорта, всегда оставляю пропорции и текстовое описание. Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, и готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.