Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат Мужские слезы – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты!
Салат "Мужские слезы" на Новый Год мужики только им и ЗАКУСЫВАЛИ! Готовьте больше а то НЕ ХВАТИТ
Рецепт:
🔸Лук - 1 шт
🔸Соль - 1 ч.л.
🔸Сахар - 2 ч.л.
🔸Уксус 9% - 3 ст.л.
🔸Вода
🔸Шампиньоны - 300 г
🔸Растительное масло
🔸Соль - 1/3 ч.л.
🔸Черный перец
🔸Свинина отварная - 200 г
🔸Яйца - 3 шт
🔸Морковь по-корейски - 200 г
🔸Плавленый сыр - 2 шт
🔸Петрушка
#праздничныерецепты #салаты
1 комментарий
23 класса
Готовимся к Новому Году правильно! ☺
Ингредиенты:
- хлеб
- красная рыба
- авокадо
- творожный сыр
- масло оливковое
- семена кунжута
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
17 классов
Самый вкусный в мире яблочный пирог «Три стакана»
Я готовила этот яблочный пирог впервые, и меня привлекли его простота и доступность ингредиентов. Мне было интересно, получится ли он у меня с первого раза без каких-либо проблем.
Этот яблочный насыпной пирог относится к болгарской кухне. В его рецепте нет яиц и молока, а необходимые ингредиенты обычно есть у каждого дома. Этот вкусный и легкий пирог станет прекрасной альтернативой шарлотке, к тому же его приготовление не займет много времени.
Яблоки для этого пирога нужно выбирать кислые и сочные, иначе он может не получиться. Суть в том, чтобы яблочный сок пропитал сухое тесто. По желанию вы можете добавить лимонный сок, цедру лимона или корицу.
Ингредиенты:
🔸Кислые и сочные яблоки (обязательно) — 1250 г (вес уже натертой массы)
🔸Манная крупа — 1 стакан (130 г)
🔸Мука — 1 стакан (160 г)
🔸Сахар — 1 стакан (210 г)
🔸Разрыхлитель — 2 ч. л. (10 г)
🔸Щепотка соли
🔸Ванильный сахар — 1 пакетик
🔸Сливочное масло 72,5% — 150 г
Приготовление:
1. Смешайте муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделите смесь на 4 части.
2. Яблоки натрите на терке и разделите на 3 части. Не переживайте, если яблоки потемнеют — в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
3. Форму для выпечки выстелите пергаментом, дно и бока. Диаметр моей формы — 22 см.
4. Выложите первый слой сухой смеси, затем слой яблок, и так чередуйте. Последний слой — сухая смесь.
5. Сверху натрите подмороженное сливочное масло или, если оно мягкое, равномерно распределите по всей поверхности.
6. Запекайте пирог при температуре 180 градусов до румяной корочки сверху. В моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут. Дайте ему полностью остыть и только потом доставайте из формы.
Этот простой и вкусный яблочный пирог станет вашим любимым десертом. Приятного аппетита!
1 комментарий
4 класса
17 комментариев
35 классов
1 комментарий
90 классов
Секрет приготовления идеальных сырников.🔥
1 комментарий
24 класса
БЕЛЯШИ😋🥰
✅Готовим
В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавляем 3 ст.л. раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Закрываем миску с тестом пищ.пленкой и ставим в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки, немножко придавить руками, положить на тесто фарш и собирать тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливать в сковородку так,чтобы оно доходило до середины толщины беляша.
Приятного аппетита!❤⠀
1 комментарий
6 классов
Пышные и сочные куриные котлеты, прямо из духовки.
Ингредиенты:
🔸 Куриная грудка - 1кг
🔸 Сало 150-170гр
🔸 Лук - 2шт ( 200гр)
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Хлеб - 100гр
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец - по вкусу
🔸 Сухари панировочные
🔸 Масло подсолнечное
🔸 Выпекать при t180 50 минут
#котлеты #рецепты #кулинария
1 комментарий
99 классов
Салат океан со шпротами, вкус покорит вас и рецепт станет семейным
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепотк
Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с интересным названием – "Верный муж". Говорят, если приготовить его один раз для вашего мужчины, он навсегда останется верен не только вам, но и вкусовым качествам этого блюда. Ингредиенты для морковки по-корейски: - Морковь – 500 г - Чеснок – 6 зубчиков - Красный молотый перец – щепотка - Чёрный молотый перец – 3/4 ч. л. - Соль – 1/2 ч. л. - Сахар – 1,5 ч. л. - Кориандр – 1 ч. л. - Уксус 9% – 2,5 ст. л. - Подсолнечное масло – 80 мл Ингредиенты для салата: - Свиная вырезка – 500 г - Шампиньоны (желательно коричневые) – 500 г - Репчатый лук – 200 г - Масло для жарки - Соль
Холодец домашний, как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления вкусного холодца.
Сегодня хочу предложить вам рецепт "правильного" холодца. Почему правильного? Потому что у каждой хозяйки он свой, самый лучший! Ингредиенты: - 700 г говядина - 1,5 кг свинина - 5-6 куриных ножек - 3 свиные ножки - 1 лук репчатый, 2 черенка сельдерея, 1 морковь - соль по вкусу - лавровый лист, перец горошек черный, душистый по желанию - 2-3 зубчика чеснока - 5 - 5,5 л воды (мясо должно быть покрыто водой на 2-3 пальца выше уровня мяса) Приготовление: 1. Обычно, чтобы холодец получился очень вкусным, я беру три вида мяса: свинину с косточкой, говядину и курицу. Для курицы я выбираю ножки, потому ч