Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- свинина или говядина 700 гр.
- лук
- сливочное масло 20 гр.
- мука 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук.
2. Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения.
3. Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин.
4. Подаем с пюре и соленым огурчиком.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1