Самый удачный рецепт заливного пирога, всегда выручает.
1 комментарий
0 классов
Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
1 комментарий
0 классов
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт!
Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
1 комментарий
2 класса
Лайфхак для заморозки овощей и фруктов😋
1 комментарий
36 классов
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!👍
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
2 комментария
39 классов
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день,Хоть на Праздник. Вкусный ужин.
Как приготовить обычную картошку вкусно, креативно и просто? Вкусное блюдо, которое понравится всем! И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост!
#видео
Рецепт:
Картофель - 800 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец
Чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт
Сметана - 3 ст.л.
Зеленый лук
Помидор - 1 шт
Колбаса - 100 г
Укроп - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
#вкусныесоветы #рецепт #вдуховке
26 комментариев
315 классов
Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут. Рецепт проще простого
3 комментария
314 классов
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#чебурек
🔻 Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук.
Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки.
Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки.
Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Спасибо Вам, что вы с нами! А кто еще нет - не теряем времени и подписываемся!
Нас ждет вкуснейшее путешествие по различным уголкам нашей необъятной кухни!