Самый удачный рецепт заливного пирога, всегда выручает.
    1 комментарий
    0 классов
    Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе. Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто!
    1 комментарий
    0 классов
    Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт! Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
    1 комментарий
    2 класса
    Лайфхак для заморозки овощей и фруктов😋
    1 комментарий
    36 классов
    Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!👍 Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
    2 комментария
    39 классов
    Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день,Хоть на Праздник. Вкусный ужин. Как приготовить обычную картошку вкусно, креативно и просто? Вкусное блюдо, которое понравится всем! И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост! #видео Рецепт: Картофель - 800 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Черный перец Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук Помидор - 1 шт Колбаса - 100 г Укроп - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. #вкусныесоветы #рецепт #вдуховке
    26 комментариев
    315 классов
    Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут. Рецепт проще простого
    3 комментария
    314 классов
    Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде #чебурек 🔻 Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук. Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки. Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки. Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
    8 комментариев
    285 классов
    Подарила радость всем пассажирам и бабушке
    7 комментариев
    5.9K классов
    Секрет, о котором многие не знают 😳
    2 комментария
    19 классов
Показать ещё