Честно говоря, я не удержалась и приготовила его. Сейчас покажу:
Ингредиенты:
- Брокколи 200гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1/2шт.
- Бульон 400мл
- Сливки 300мл
- Сыр 100гр
- Сливочное
- масло 20гр.
- Мука 2ст.л
- Соль 1 ч.л.
- Перец 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Налейте каплю растительного масла и добавьте 20 г сливочного масла в сковороду. Туда же порежьте одну луковицу и обжаривайте.
2. Добавьте два зубчика чеснока и тёртую морковку. Обжаривайте как для зажарки.
3. Затем добавьте две столовые ложки муки, перемешайте пару минут и порционно вводите бульон. Бульон может быть овощной или мясной, у меня мясной.
4. Добавьте специи, соль, перец, перемешайте и добавьте брокколи. Оставьте под крышкой на 10-15 минут.
5. Введите тёплые 10% сливки (тёплые, чтобы не пошли хлопьями), перемешайте.
6. Добавьте тёртый сыр в горячий супчик, дождитесь, когда всё расплавится.
Пробуйте! Ну как вам?
Как-то на вид не очень. Люблю прозрачный бульон и чтобы в нем все было видно: мясо, картошечка, лучок, морковка и, в зависимости от разновидности супа - вермишель, горох и т.д., только альденте.
Вот ответьте мне, пожалуйста, если у Вас нет вкуса или Вам нравится что-то особенное, зачем оскорблять всех подряд, их труд, то, что они готовят и едят? Не готовьте, не смотрите такие ролики и держите свою желчь в узде! Вы считаете себя особенной, с изысканным вкусом? Поверьте, Вы ошибаетесь!
И еще. Обычно, кто больше всех трындит и возмущается, тот вообще готовить не умеет и ест что попало! Закон жизни. Злобность Ваша тоже от "изысканного" питания. Добрее нужно быть, зла и без Вас хватает!
Если Вы хотите, чтобы мне и остальным до Вас не было дела, не несите в интернет негатив, своё ФУканье и т.п., не пишите комментарии. Посмотрели и спите спокойно! Вам ФУ, а другим в радость, у всех вкусы разные. Я тоже такую жирную пищу не кушаю, но это моё дело и негативно высказываться я не собираюсь!
Комментарии 60