Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте щепотку соли, ваниль, гашеную соду, сметану и водку. Все тщательно перемешайте и добавьте муку. Замесите мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Раскатайте его не слишком тонко (чуть меньше сантиметра), вырежьте формочкой для печенья пышки и обжаривайте в горячем растительном масле. Пышки будут быстро раздуваться и готовиться. В конце посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Катлама — это тонкое, слоеное тесто, которое отлично подходит для приготовления сытных и вкусных блюд. Этот рецепт позволяет быстро приготовить катламу на сковороде без выпечки в духовке.
Нет комментариев