Невозможно оторваться. Полезно! 👄
Продукты:
- 400 г филе малосольной сельди (без кожи и костей);
- 2 большие луковицы;
- морковка;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки 9% уксуса;
- 2 столовые ложки масла;
- кунжут — по вкусу;
- специи по вашему желанию.
1. Режем лук тонкими полукольцами (если хотите, можете порезать мелким кубиком). Положите все в глубокую миску и немного разомните, чтобы он пустил сок и стал мягче.
2. Натрите морковь через крупную терку. Если хотите, можете обжарить в небольшом количестве масла до мягкости, после чего оставить остывать.
3. Смешать лук и морковь.
4. Филе сельди нарезать кусочками. Добавить их в миску, где лук и морковь.
5.Добавить кунжут и специи а так же соевый соус, смешанный с уксусом и маслом.
6. Салат очень хорошо перемешать. Дать настояться 2-4 часа. А теперь наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев