Предыдущая публикация
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Если отверстие кажется маленьким, выньте немного мякоти понемногу, пока оно не сможет вместить яйцо.
Разложите половинки авокадо на противне и положите в углубление тонкие полоски копченого лосося.
Аккуратно разбейте яйцо в небольшую миску, затем ложкой добавьте отдельно желтки и столько белка, сколько вмещается в авокадо.
Посыпьте яйца морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Аккуратно поставьте противень в духовку и выпекайте около 15-20 минут, или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
Рецепт на любителя.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев