Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 600 г.
Кукурузный крахмал - 120 г.
Растительное масло - 100 мл.
Перец - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до мягкости. В картофель добавить специи и измельчить с помощью толкушки. Остудить.
Добавить крахмал. Тщательно перемешать, чтобы крахмал полностью соединился с пюре. Должно получиться мягкое картофельное тесто.
Раскатать тесто на пергаментном листе и поставить в морозилку на 15 - 20 минут. Охлажденный пласт теста нарезать на полоски. В сковородку налить и разогреть масло. Обжарить картофельные палочки до золотистого цвета, с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев