Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 гр буженины
150 гр маринованных опят
200 гр вареного картофеля
150 гр соленых огурцов
3 вареных яйца
майонез или натуральный йогурт
зелень укропа или петрушки
Приготовление:
1 Буженину, картофель, яйца и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Грибы отцеживаем от заливки.
2 На блюдо слоями выкладываем огурцы, яйца, буженину и картофель, промазывая каждый слой майонезом.
3 Убираем в холодильник на 1 час. Перед подачей обмазываем бока майонезом, посыпаем рубленой зеленью. Сверху выкладываем грибы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев