Предыдущая публикация
Состав:
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г муки
50 г мака
3 яйца
щепотка ванилина
Сливочное масло взбить с 50 г сахара и ванилином. Добавить желтки и снова взбить. Всыпать муку, мак и хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до мягкой пены. Соединить обе массы.
Яблоки очистить, разрезать на половинки и нарезать тонкими дольками.
Распределить тесто по форме, добавить яблоки и отправить в духовку при 180 градусах 40-45 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Очень красивый и вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1