✅ Вода 300 мл
✅ Мука 500 - 600 г
✅ Соль 1 ч.л
✅ Растительное масло 2 ст.л
Для начинки:
✅ Лук 4 шт
✅ Соль 1 ч.л
✅ Черный молотый перец 0, 5 ч.л
✅ Красный молотый перец 0, 5 ч.л
✅ Сливочное растопленное масло 250 - 300 г
Приготовление:
📝 В воду добавляем соль, растительное масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Даём тесто отдохнуть.
📝 Лук нарезаем полукольцами и добавляем специи по вкусу, тщательно перемешиваем.
📝 Тесто разминаем чтобы не было комочков. Затем разделяем на 4 части, скатываем шар. Каждый шар тонко раскатываем, смазываем сливочным растопленным маслом.
📝Равномерно распределяем лук. И сворачиваем в рулет, а затем в улитку. Оставляем на 5 мин.
📝 Далее раскатываем лепёшку, обжариваем в небольшом количестве масла. Переодически переворачиваем с двух сторон до румяного цвета .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34