Ингредиенты:
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 75 г.
- Сахарная пудра - 75 г.
- Арахис - 50 г.
Для крема:
- Сливочное масло - 80 г.
- Сгущеное Молоко - 80 г.
- Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Смешать сахар с сахарной пудрой.
В чаше взбить белки до пышной пены и не прекращая взбивать добавить смесь сахара и пудры. Взбить белки до жестких пиков.
Противень застелить пергаментной бумагой. Отсадить небольшие меренги.
Отправить в разогретую до 100 С духовку на 1,5 часа. Остудить меренгу вместе с духовкой.
Поломать меренгу до состояния крупной крошки.
Арахис очистить от шкурки и измельчить.
Затем измельченный арахис добавить к крошкам меренги и перемешать.
Взбить сливочное масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
Затем добавить крем в меренгу и перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики. На один шарик должно уйти 1,5 чайные ложки массы.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
...http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев