Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г минтая,
3 яйца,
2 луковицы больших,
3 ст.л. майонеза,
3 ст.л. пшеничной муки,
1 ст.л. приправы для рыбы,
растительное масло.
Приготовление:
Промыть рыбу, очистить и на 5 мин опустить в кипящую воду, отделить от кожи и костей филе минтая, затем размять его вилкой. До подрумянивания обжарить лук на масле. Перемешать яйца с мукой и майонезом, добавить приправу для рыбы и обжаренный лук, добавить мятое филе, перемешать массу до однородности. При помощи ложки выкладывать на сковороду и жарить оладьи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев