Предыдущая публикация
Состав:
тесто:
2,5 стакана муки (стакан 250 мл)
100 г сахара
1/3 ч. ложки соды
150 г сливочного масла
начинка:
500 г творога
3 яйца
100 г сахара
ванилин
В просеянную муку добавить размягченное сливочное масло, сахар, соду и перетереть в крошку.
В творог добавить яйца, сахар, ванилин и взбить блендером до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, всыпать половину крошки, сформировать бортики и влить творожную массу. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Разровнять и отправить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Дать пирогу остыть и достать из формы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев