Ингредиенты:
▪️500 гр мякоти говядины. ▪️3 картофелины. ▪️1 морковь ▪️1 луковица. ▪️150 гр кураги. ▪️1 ст л томатной пасты. ▪️1 ст л топленого масла ▪️Перец черный горошком и соль по вкусу.
Приготовление:
1️⃣Говядину залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и снять пену. Бульон посолить и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками, а бульон процедить.
2️⃣Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель. На сковороде разогреть топленое масло и слегка обжарить в нем морковь и лук. Затем добавить томатную пасту и обжарить все вместе.
3️⃣Зажарку положить в суп, когда картофель будет уже готов. Затем добавить в суп ломтики говядины, нарезанную курагу, горошины черного перца и еще раз довести до кипения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев