Предыдущая публикация
30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- рис - 200 грамм
- луковица маленькая - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- куриный бульон или вода - 600 мл.
- соль - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут.
2. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
3. Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.
4. Всыпаем рис.
5. Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев