1 ч 10 мин 4 порции
Ингредиенты:
- сливочное масло - 175 грамм
- сахар - 175 грамм
- яйца - 3 шт.
- пшеничная мука - 240 грамм
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- щепотка соли изюм - 175 грамм
Приготовление:
1. Размягченное масло взбиваем с сахаром.
2. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
3. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом (по необходимости еще и застеленную пергаментом, как у меня) форму.
4. Печем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около часа, до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев