Ингредиенты:
-Яйцо - 1.5 шт.
-Майонез - 2 ст.л.
-Сметана - 2 ст.л.
-Мука - 5 ст.л.
-Соль
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150 г
-Сыр - 100 г
Приготовление:
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16 см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев