Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бальзамический уксус
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
1 ст. л.
Масло оливковое
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
1 ст. л.
Соль
СОЛЬ
по вкусу
Черный перец молотый
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ
по вкусу
Дыня
ДЫНЯ
400 г
Окорок Мек
ОКОРОК МЕК
200 г
Руколла
РУКОЛЛА
5 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4 ПОРЦИЙ 10 МИН
1. Охлажденную дыню помойте, очистите от семечек и кожуры и нарежьте 400 г тонкими дольками.
2. Добавьте 200 г тонко нарезанной ветчины прошутто.
3. Листья рукколы промойте, просушите и выложите вокруг дыни с ветчиной.
4. Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом и оливковым маслом, соль и черный молотый перец по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев