Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр грибов
2 горсти свежего шпината
растительное масло для жарки
оливковое масло для заправки
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1 Нут замочить на ночь в кипяченой воде.
2 Слить воду с нута, выложить на разогретую сковороду без масла и обжарить, постоянно помешивая 5 минут. Отложить в отдельную миску.
3 Грибы промыть, дать воде стечь, порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.
4 Обжарить грибы на растительном масле.
5 Собрать салат, пока грибы еще теплые. Выложить на блюдо листья шпината, грибы, нут, аккуратно перемешать, посолить и поперчить.
6 Заправить оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев