Ингредиенты:
▪️Картофель — 4 шт
▪️Морковь — 1 шт
▪️Лук репчатый — 1 шт
▪️Масло растительное — 2 ст.л.
▪️Соль — по вкусу
▪️Сосиски — 4 шт
▪️Вермишель — 1 горст.
▪️Зеленый горошек — 0,5 бан.
▪️Перец черный — по вкусу
▪️Лавровый лист — по вкусу
▪️Зелень — по вкусу
▪️Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
1️⃣В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
2️⃣Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
3️⃣К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.
4️⃣Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев