Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- свиные ребрышки копченые - 600 г
- горох - 400 г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень
- лавровый лист
- специи
Приготовление:
Сушеный горох залить холодной водой, оставить на ночь.
Отварить в соленой воде.
Промыть ребрышки, варить полчаса на умеренном огне.
Залить горох полученным бульоном, довести до кипения.
Очистить морковь, нарезать, обжарить до мягкости.
В суп нарезать нарезанный кубиками картофель, через десять минут – пассеровку, соль по вкусу, любимые специи, лавровый лист.
Время кипения на тихом огне – семь минут, дать супу постоять пятнадцать минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев