Ингредиенты:
- мясо - 500 г
- капуста - 500 г
- яйца - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок
- масло растительное
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Для приготовления котлет необходимо измельчить сырую капусту в блендере или на мясорубке, чтобы она пустила сок.
Сразу же пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
Хорошо перемешать капусту и фарш.
Посолить и поперчить по вкусу.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Жарить капустные котлеты с двух сторон.
Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
СОВЕТ: Подавать с гарниром из картофельного пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев