Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры дольками
лук кольцами
резаная петрушка
лаврушка
1ст.л подсолнечного масла
чеснок
Маринад:
2 лит. воды
4 ст.л соли
6 ст.л сахара
8 шт.душистого перца (горошком)
10 шт.гвоздики
1/2 ч.л корицы
Приготовление:
Маринад прокипятить 5 минут. Добавить100 гр уксуса (можно и меньше на ваше усмотрение) и 40-60гр желатина. Затем подогрейте при непрерывном помешивании до полного растворения желатина, только не кипятите ( он тогда не застынет!!!). Заливаем наши помидоры, заранее уложенные в банки, и стерилизуем литровые банки 7-8минут. Закатать, перевернуть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев