📝Ингредиенты:
Сосиски или сардельки – 500 г
Бульон или вода – 2 л
Картофель – 300 г (≈ 4 шт.)
Лук – 100 г (≈ 1 шт.)
Жирные сливки – 200 мл.
Сухой чеснок – 1 ст. л.
Растительное масло – 50 мл. (≈ 5 ст.л.)
Соль
Перец
Зелень
🔪Приготовление:
Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук - мелким. Сосиски нарезать кружочками.
В кастрюле слегка обжарить лук. Добавить сосиски и жарить все вместе до золотистого цвета. Всыпать картофель, все хорошо перемешать и залить бульоном или водой. Варить на среднем огне до готовности картофеля.
Добавьте сливки, чесночный порошок, соль и перец. Варить еще несколько минут, пока суп не прогреется и снять с огня. Подавать с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев