📝Ингредиенты:
Вода или куриный бульон – 1 л.
Красная консервированная фасоль – 1 банка
Красная чечевица – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Лук – 1шт.
Чеснок – 3 чубчика
Корень имбиря – 30 г
Баклажан – 1 шт.
Кабачок(цукини) – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 1 банка
Масло оливковое – 3 ст. ложки
Горький шоколад – 30 г
Перец чили – 1 шт.
Кинза
Соль и перец
🔪Приготовление:
Имбирь, перец чили, лук и чеснок мелко порубить, затем обжарить в кастрюле. Далее внести кабачок, перец, баклажан, морковь и картошку, нарезанные кубиками. Обжаривать, периодически помешивая, примерно 5-6 минут.
Добавить помидоры в собственном соку, влить воду (или бульон), чечевицу, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 12 минут. Добавить тертый шоколад и фасоль, продолжая варить еще 10 минут. При подаче посыпать рубленой кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев