📝Ингредиенты:
Лосось – 700 г
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сливки 20% – 1 стакан
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком– 4-5 шт.
Укроп
Лимон
Соль
🔪Приготовление:
Голову лосося и плавники погрузить в небольшое количество воды (так, чтобы рыба была покрыта слоем в 2-3 сантиметра) и варить на среднем огне в течение 40 минут. Примерно за несколько минут до готовности добавить соль, лавровый лист и горошек перца. Процедить получившийся бульон.
Овощи нарезать кубиками. Добавить их в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть лосося очистить от кожи, избавиться от костей и разрезать на мелкие кусочки. Когда картошка будет приготовлена, внести в суп филе и сливки (разбавленные небольшим количеством горячего бульона), довести до кипения и варить несколько минут. Подавать, с зеленью укропа и кусочками лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев