Ингредиенты:
Мякоть говядины – 500 г.
Пельмени – 400 г.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Острый перец – 1шт.
Чеснок – 4 зубчика
Молотая зира – 0,5 ч.л.
Кинза – 1 пучок.
Вода – 3 л
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль и черный перец
Приготовление:
Говядину и овощи нарезать кубиком около 1 сантиметра. Чеснок и острый перец мелко нарубить. Листья кинзы мелко нарубить и оставить для украшения, а стебли кинзы мелко нарезать и использовать для зажарки.
В кастрюле или казане разогреть масло. Хорошо обжарить говядину и овощи. Затем добавить чеснок, острый перец, стебли кинзы, соль и специи. Обжарить все вместе еще пару минут и залить холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости говядины. Закинуть пельмени и варить суп до их готовности. Выложить в тарелку и посыпать кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев