Ингредиенты:
300 гр шпината
2 вареных яйца
100 гр шампиньонов
1 красная луковица
1 ломоть белого хлеба
2 ст л оливкового масла
Для заправки:
100 гр бекона
1 луковица шалота
50 гр коричневого сахара
40 мл яблочного уксуса
100 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Для заправки бекон порубите, обжаривайте 10 минут, выньте, а в оставшийся жир положите измельченный шалот. Вмешайте сахар и снимите с огня. Введите уксус, масло, соль, перец и взбейте все венчиком.
2 Яйца порубите. красную луковицу и шампиньоны нашинкуйте. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде, где жарился бекон. Шпинат выложите в миску, вмешайте лук и грибы, залейте заправкой и разложите по тарелкам. Сверху выложите яйца и гренки, посыпьте обжаренным беконом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев