Ингредиенты:
▪️Куриное филе 400 г.
▪️Картофель 2 шт
▪️Морковь 1 шт.
▪️Брокколи 150 г
▪️Сыр 180 г
▪️Бульон или вода 2 л
▪️Зелень
▪️Лавровый лист, душистый перец горошком
▪️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь - полукольцами.
2️⃣Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут.
3️⃣После чего добавьте овощи, брокколи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился.
4️⃣Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев