Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу рассказать вам о легендарном торте "Полет". Этот торт был настоящей иконой среди советских десертов, благодаря своему неповторимому вкусу и воздушной текстуре. Одно из самых желанных угощений на праздничных столах, и сегодня мы с вами приготовим его вместе.
Сегодня о знаменитом "Киевском" торте - настоящей кулинарной легенде. Этот торт стал символом эпохи СССР и частью истории, поэтому стоит написать этот рецепт.
Сегодня я расскажу вам о торте "Грильяжный" с его неповторимым ореховым вкусом и нежнейшим кремом. Вы сможете приготовить этот десерт дома, следуя простым и точным рецептам. Давайте начнем!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из самых знаменитых тортов – "Абрикотин". Торт, назван в честь ликера из абрикосовых косточек, который сейчас уже не найти. Торт можно приготовить, благодаря доступным заменителям (настойки, ликеры и наливки). Давайте погрузимся в процесс его приготовления!
Август я решила посвятить советской выпечке и выпечке по ГОСТу. Поскольку я "из прошлого века", как часто говорю своим детям,и я немного застала тот период. Скучаем, ностальгируем и пробуем повторить!
Нет комментариев