Вот и пятница пришла 😄
Ждали?
Или пролетела неделя как миг?
Доброе утречко, друзья.
У нас резко похолодало.
С 20 градусов до минус 4.
Ох рано я убрала тёплые вещи.
Кто такой же как и не я?
Как только уберешь, сразу холодно 😄
Продолжаю разговор о питании, застолье, праздничные дни.
Итак, я решила свой юбилей отметить дома и очень скромно.
Если мы тщательно быбирали вчера кафе, ресторан, то сегодня говорим о домашнем застолье.
Чтоб такого приготовить, чтоб всем угодить, было вкусно, полезно и рационально.
Итак, я решила приготовить студень, голубцы и самой испечь торт.
Студент пойдёт как холодная закуска, голубцы на горячее, а торт на десерт.
И вот здесь ВНИМАНИЕ.
ЛАЙФХАК, если хотите.
ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ К ОБЕДУ, А НЕ К УЖИНУ!
Если со студнем всё понятно, на сл неделе я вам расскажу небольшие секретики при его приготовлении и покажу, как буду я его варить и как разливать, чтоб было рационально и можно было его есть и на ужин, если застолье затянется.
Голубцы, как я их люблю, больше, чем перцы фаршированные. Кто любит перец-пожалуйста!
Главное, чтобы рис брали цельнозерновой, бурый и его замочить на ночь!
Торт.
Конечно мало кто будет заморачиваться самим печь, но поверьте, это даже очень просто и недолго!
Конечно, можно придти в любой магазин и купить торт и не получить удовольствия в лучшем случае и заправить свой организм разными консервантами и некачественным сырьём.
Много я перепробовала тортов, но всё не то. Лучше своего нет. Пусть он будет недостаточно красив, но зато вы вложите в него душу!
Рецептом тоже могу поделиться!
В этот раз расчитаю каллорийность своего торта.
Также будет много зелени, свежих и ферментированных овощей, нарезка для гостей, кто не на ПП, но лучшая-расскажу о подвохах выбора.
Вам интересно?
Ставьте ваши сердечки, так я пойму нужно это вам или нет.
Отличной пятницы, всех обнимаю.
Улыбаемся счастьем!
Елена Середнякова ❤❤❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев