Ингредиенты:
куриное филе 400 г
морковь (средняя) 2 шт.
имбирь свежий 1 см
томатная паста 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
горчица зернистая 6-8 шт.
чеснок несколько долек
паприка
карри
соль
Приготовление:
1 Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
2 Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
3 Равномерно разложить кусочки курицы.
4 Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
5 Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
6 В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.
#кулинария#жаркое
Комментарии 1