📌[club222014726|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- 35-40 шт. сладкого перца,
- 3-3,5 кг. капусты,
- 1 шт. горького перца,
- 2 шт. моркови,
- 13 зубчиков чеснока,
- Зелень(укроп, петрушка).
Маринад:
- 1 л. воды,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст. сахара,
- 0,5 ст. подсолнечного масла,
- 0,5 ст. 9% уксуса.
🥫Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
👉🏻 [club222014726|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев