Салат «Лора» — можно смело назвать простым, полезным, но самое главное вкусным. Лёгкая пикантность чеснока и ореховые нотки придают неповторимый вкус. Он по-настоящему заслуживает праздничного стола. Этот салат можно охарактеризовать, как прекрасную баклажанную закуску, которую можно подать и в качестве гарнира. Блюдо готовится очень просто и быстро. Помидоры придадут ему лёгкую кислинку, чеснок остроту, а молотые орехи свою пикантную нотку. Берите на заметку! Ингредиенты: Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Грецкие орехи — 20 Грамм Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.