ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ
432 32 26 15
ККАЛ ГРАММ ГРАММ ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное яйцо 4 штуки
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Сахар 1½ чайные ложки
- Белое сухое вино/ рисовый уксус по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито — яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков.
2. Добавляем остальные ингредиенты: сахар, соль, вино и соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не разойдется. Вместо вина можно добавить рисовый уксус.
3. На разогретую сковороду небольшого диаметра наливаем немного яичной смеси. Получиться тонкий блинчик. Следим, чтобы он не пузырился. Если это произошло, прокалываем пузырьки и убавляем огонь, скорее всего это случилось от того, что сковорода слишком горячая.
4. Когда низ как следует прожарился, начинаем достаточно плотно закручивать омлет рулетом. Берем для этого лопатку или палочки.
5. Внутрь омлета можно предварительно добавить начинку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев