Ингредиенты:
Основные:
- салат романо — 1 пучок
- авокадо — 1 шт.
- тунец консервированный — 1 банка
- помидоры черри — 5 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
Заправка:
- горчица — 1 ч. л.
- масло оливковое нерафинированное — 2 ч. л.
- лимонный сок — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Листья салата промойте и обсушите. Порвите руками или нарежьте произвольно.
2. У авокадо удалите косточку, очистите половинки от кожуры. Каждую половинку нарежьте на слайсы.
3. С тунца слейте жидкость.
4. Красный лук нарежьте тонкими перьями.
5. Помидоры черри промойте, обсушите и нарежьте на четыре части.
6. В отдельной емкости смешайте ингредиенты для заправки.
7. В салатник выложите все ранее подготовленные продукты, полейте заправкой и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев