Супер-ужин для студентов и холостяков, а также для тех, у кого в холодильнике почти пусто. Самые незамысловатые продукты в итоге составят вкуснейший ужин.
5 яиц;
4 больших картофеля;
зеленая петрушка;
4 столовые ложки масла;
специи смесь перцев;
соль;
сушеный укроп.
Очистите картофель, взбейте яйца, как для омлета.
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Обжарьте его на 4 столовых ложках масла.
Подготовьте соль, смесь перцев, сушеный укроп, петрушку.
Когда кусочки картофеля почти подрумянятся, добавьте к ним соль и перец и хорошо перемешайте. Оставьте на огне еще на 2 минуты.
Тем временем нарежьте петрушку и добавьте ее во взбитое яйцо вместе с сушеным укропом.
Все хорошо взбейте до однородности.
Затем вылейте яйцо в сковороду.
И перемешайте с картофелем до однородности.
Проверьте, подрумянился ли он, и подрумяньте и другую сторону. Вы можете разделить блюдо на порции прямо в сковороде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1