Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Баклажаны - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Майонез - 100 г.
- Сыр - 50 г.
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Соль, перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолит и поперчить.
2. Обжарить баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, пока не зарумянятся.
3. Нарезать помидоры кружочками.
4. Измельчить чеснок и зелень.
5. На каждый кружок баклажанов положить чеснок и зелень, сверху немного майонеза, а затем кружок помидора.
6. Чередовать слои 2-3 раза.
7. Полить башенку майонезом и посыпать тертым сыром.
8. Запекать в духовке при t 180°С, пока сыр не расплавится.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев