На завтрак, на работу или так в дорогу.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Молоко ½ стакана
Мука 5 ст. ложек
Грудинка в/к 120 гр
Сыр 150 гр
Помидоры 2 шт
Петрушка 10 гр
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
На кубики нарезаем грудинку и обжариваем до золотистого цвета.
Пока грудинка остывает, нарезаем помидоры, зелень. Натираем на крупной терке сыр.
Теперь в глубокой миске смешиваем яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем до однородной массы.
Далее все что мы подготовили ранее, грудинку, помидоры, зелень, сыр всыпаем в тесто и перемешиваем так чтобы все ингредиенты распределились по отдельности в общей массе.
Смазываем силиконовую форму и выкладываем наше тесто туда. Обязательно не докладывайте до краев примерно 1-2 см. Так как наши шалтаи болтаи увеличиваются в объеме.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 достаем и легко вынимаем из формы. Можно пробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4