Смотрится на столе изысканно и празднично. Готовится из самых простых ингредиентов, не заморочный и гармоничный по вкусу.
Ингредиенты
-350 гр отваренной куриной грудки
-3 отваренных вкрутую яйца
-1 отварная средняя морковь
-3 соленых огурца
-100 гр сыра
-майонез
-зерна граната для украшения
Филе мелко нарезать или разобрать на волокна.
Огурцы также нарезать небольшим кубиком.
Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки раскрошить руками в сыр. Это будет один слой.
А белки натереть на терке.
Сборка салата.
Первый слой филе и сеточка из майонеза.
Далее слой нарезанных огурцов и немного майонеза.
Затем слой моркови и также совсем немного майонеза.
Слой сыра с желтком распределить равномерно по всему салату и хорошо промазать майонезом.
Сверху присыпать натертым белком.
Украсить зёрнами граната.
Убрать салат в холодильник на 1-2 часа пропитаться и хорошо остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев