Получается вкусно, сочно, сытно и при этом готовить несложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 600-700 г.
Лук - 1 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Молоко - 100 мл.
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Картошка - 3-4 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 100-150 г.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Приготовление: нарезаем лук, пару ломтиков хлеба и отправляем в чашу блендера. Добавляем молоко и хорошо все измельчаем.
Полученную массу отправляем в фарш, добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем и откладываем в сторону.
Нарезаем помидоры кубиками или просто кольцами, это на ваше усмотрение.
Картофель натираем на терке и промываем в холодной воде.
Из фарша формируем котлеты и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Каждую котлету придавливаем.
Сверху на фарш выкладываем картошку, на картошку помидоры.
Сверху натираем сыр, делаем "сеточку" из майонеза и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев