Кижуч - это одна из самых вкусных и питательных рыб, которую можно приготовить разными способами. Сегодня готовим кижуч на сковороде на пергаменте. Этот метод не даст рыбе прилипнуть к сковороде и развалиться на кусочки. Рыба в пергаменте готовится легко, и получается сочной и нежной. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кижуч (стейки) - Соль и перец - по вкусу - Мука кукурузная - Масло растительное - Масло сливочное - Пергамент на сковороду ⭐ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кижуч, нарезанный на стейки, посолить с двух сторон и посыпать молотым перцем. Затем обвалять каждый стейк в муке. У меня мука кукурузная. Она придаст рыбе красивый золотистый цвет и н
Фаршированные кольца болгарского перца - такая закуска украсит даже праздничный стол и порадует видом и вкусом гостей. Для приготовления фаршированных перцев лучше взять перцы среднего размера с плотной мякотью. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Перец болгарский - 4 шт - Фарш мясной (у меня куриный) - 500г - Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт - Морковь (крупная) - 0,5 шт - Кетчуп - 4 ст.л. - Сыр - 80г - Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Перец - по вкусу - Масло растительное ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2-2,5 см, семена и перегородки удалить. "Хвостики" отложить,их можно использовать для приготовления
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.