ЗАКУСОЧНЫЕ бутерброды с селедкой к праздникуИНГРЕДИЕНТЫ
Вариант 1- Филе сельди
- Хлеб черный
- Майонез
- Горчица
- Лук репчатый
- Лимон
Маринад для лука:- Горячая вода - 150 мл
- Соль - 0,5 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Уксус 9% - 3 ст.л
Вариант 2- Хлеб черный
- Листья салата
- Филе сельди
- Свекла вареная
- Чеснок
- Майонез
Салат с копченой курицей, фасолью и яичными блинчиками
ИНГРЕДИЕНТЫ:- Копченая куриная грудка 1 шт. ~ 210г
- Яйца - 2 шт. (если мелкие, то 3 шт.)
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - 20г
- Сливочное масло - 10г
- Огурец - 1 шт.
- Зеленый лук - 30г
- Красная консервированная фасоль (или отварная) - 360г
- Майонез (или сметана) - 2-3 ст.л.
- Горчица Зернистая - 0,5 - 1 ч.л.
Корейский салат из крабовых палочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:• Крабовые палочки (у меня крабовое мясо) - 200г
• Перец сладкий 1 шт - 100г
• Огурец - 120г
• Лук зеленый - 50г
• Чеснок - 2 зубка
• Сахар - 1 ч.л
• Соль - 0,5 ч.л
• Уксус яблочный 6% - 2 ч.л
• Смесь перцев, приправы - по вкусу
• Оливковое (растительное) масло - 3 ст.л
• Кунжут - 3 ч.л
Свиная рулька, запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:Рулька (свиная) ~ 1,3 кг
Рукав для запекания
МАРИНАД:Соевый соус - 50-60 мл
Горчица зернистая - 3 ч.л.
Мед - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
СОУС К МЯСУ:Чеснок - 1 головка
Хрен столовый - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.

Запекать при 180 градусах ~ 30 минут, затем при 160 градусах ещё ~ 1.5 часа.
Картошка с салом в духовке. Все, кто пробовал, от неё в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:- Картофель - 500г
- Сало (соленое или копченое) - 150г
- Приправа для мяса - 2 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Укроп - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Фаршированные перцы с мясом и рисом в сливочно-томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:- Болгарский перец - 7-8 шт
- Мясной фарш ~ 500г
- Рис (крупа) - 50г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь крупная - 1 шт
- Помидоры - 1-2 шт
- Сметана - 3 ст.л.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Вода - 300 мл
- Раст.масло для жарки ~ 3 ст.л.
- Соль и специи по вкусу

Готовим на среднем огне 30-40 минут (зависит от размера перцев)
Пирог с замороженной брусникой и безе к чаюИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто (форма - 20х28 см):- Мука - 2-2,5 ст.
- Яйца - 3 шт. (желтки отделить от белков)
- Сахар для теста - 3/4 ст.
- Сахар для безе - 0,5 ст.
- Масло сливочное - 180г
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:- Брусника замороженная (можно клюкву) - 300г
- Крахмал - 1 ст.л.
- Сахар - 0,5 ст.
Для украшения:- Сахарная пудра - 3 ст. л.

Выпекаем при температуре 180 град. в течении 50 минут
Самое главное, готовьте с любовью! Любите и будьте любимы!******************Понравился рецепт? Поставьте лайк
Подписывайтесь на нашу группу Варим жарим, рецепты
Поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!#праздничныйстол #салатынапраздничныйстол #вкусныйпраздничныйстол #простойпраздничныйстол #рецептынапраздничныйстол #праздничныйстолпростыеивкусные #закускинапраздничныйстол #вкусныесалатынапраздничныйстол #простыесалатынапраздничныйстол #бутербродынапраздничныйстол #менюнаденьрождения #праздничноеменю #менюдлямужчины #менюнапраздничныйстол #менюна23февраля #варимжарим
Комментарии 1