Салат Хрустящий к праздничному столу. Вкусный пикантный салат из самых простых продуктов
Этот салат с колбасой, солеными огурцами и сухариками интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Салат чрезвычайно быстро готовится. Если отварить яйца заранее, то приготовление займет буквально 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса копчёная - 150г Огурцы соленые - 4 шт Кукуруза консервированная - 140г Яйца вареные - 3 шт Кириешки со вкусом бекона - 1 пачка Майонез - 3 ст.л Укроп - по желанию Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы соленые и колбасу нарезаем тонкими и длинными брусочками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем яйца и укроп. Огурцы, кукурузу, яйца, колбасу и укроп соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Перед подачей добавляем кириешки, перемешиваем и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая Гречка по-купечески - с мясом, морковью и болгарским перцем
Гречка по-купечески или купеческая каша - сытное второе блюдо, по способу приготовления похожее на плов. Вкусный, сытный и полезный обед или ужин для всей семьи из доступных продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат Хрустящий к праздничному столу. Вкусный пикантный салат из самых простых продуктов
Этот салат с колбасой, солеными огурцами и сухариками интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Салат чрезвычайно быстро готовится. Если отварить яйца заранее, то приготовление займет буквально 5 минут ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса копчёная - 150г Огурцы соленые - 4 шт Кукуруза консервированная - 140г Яйца вареные - 3 шт Кириешки со вкусом бекона - 1 пачка Майонез - 3 ст.л Укроп - по желанию Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы соленые и колбасу нарезаем тонкими и длинными брусочками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем яйца и укроп. Огурцы, кукурузу, яйца, колбасу и
Праздничные тарталетки «Мечта Посейдона». Закуски на Новогодний стол
Новогодние блюда – самые вкусные. Рецепты новогоднего стола лучше подобрать заранее, чтобы успеть подготовиться к празднику. Тарталетки «Мечта Посейдона» – достаточно дорогое блюдо, но гости оценят его обязательно по достоинству.
Застоялось варенье в холодильнике? Предлагаю испечь вот такой вот кекс! Его называют ещё «Бедный студент», т.к. он по карману даже студентам. По вкусу кекс - в меру сладкий, слегка влажноватый. Количество сахара зависит от сладости варенья. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить варенье (лучше кислое) в миску и добавить в него соду - произойдет процесс гашения, варенье вспенится и может изменить цвет. Добавить все остальные продукты, перемешать, вылить в форму. Выпекать при 180*С ~ 40-4
Мясной салат по-корейски на праздничный стол - Салат Тайский Дракон
При приготовлении праздничного салата Тайский Дракон не жалейте специй. Можно использовать любые, но особый акцент сделайте именно на острых специях. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. Остудить. 2. Капусту мелко нарезать. Зрелую капусту (твердую) залить кипятком на 15-20 минут. Если капуста мягкая, молодая, то заливать кипятком не надо. Такую капусту можно просто нарезать, перетереть с солью и добавлять в фарш. 3. Лук очистить и мелк
Салат "Курица под кайфом" - праздничный салат с копченой курицей и сухариками
Простой состав и эффектный «ресторанный» вид
Салат очень питательный, порция салата способна заменить полноценный обед или ужин. Только учтите, что сухарики быстро пропитываются и теряют хруст, поэтому подают курицу под кайфом сразу после приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Домашняя ветчина из свиной рульки - это вам не магазинское!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька - 1 шт (1,2-1,5 кг)
ДОБАВИТЬ:
- Соль - 20г на 1 кг чистого мяса (1 ст.л без горки) - Перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. - Чеснок - 3 зубчика - Приправы - по вкусу (у меня Приправа для сала, шпика и копченостей)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Рукав для запекания - Пищевая пленка - Шпагат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Рульку промыть, обсушить. Разрезать кожу по узкой стороне и аккуратно вырезать кость, не повредив кожу. Это самая трудоемкая часть рецепта) Но при определенной сноровке, сделать это несложно. Саму кость не выбрасывайте, из неё получится очень наваристый бульон для первых блюд. - Отделить мясо от кож
- Сметана - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зуб. - Укроп - по вкусу - Соль - по вкусу
СОВЕТ: Для бутербродов лучше использовать вчерашний хлеб. Или даже позавчерашний. А если хлеб свежий и плохо режется? Свежий хлеб убираем в морозилку на 15 минут. После морозилки хлеб легко нарезается, не крошится, остается мягки
Как засолить икру форели в домашних условиях - самый простой рецепт
Купили форель, оказалась с икрой? Засаливаем икру сами, ведь самостоятельно приготовленный деликатес всегда получается вкуснее магазинного. Делюсь рецептом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовое мясо (палочки) делим на волокна или режем соломкой. Режем помидоры. Сыр трем на крупной терке. Кладем все в миску, добавляем измельченный чеснок и зелень по вкусу. Перед подачей заправляем майонезом, перемешиваем.
Салат "Мимоза" со скумбрией горячего копчения. Салат на праздничный стол
Салат "Мимоза" на праздничный стол. Скумбрия горячего копчения - просто отличное дополнение к любимому салату, с ней салат будет не просто очень вкусным, но и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Комментарии 1