ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка (кстати, для пирожков тоже отлично подойдет): Яйца отварить 5-7 минут, остудить. В миску с очищенными яйцами добавить 50г сливочного масла, тщательно все размять. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу. Начинка готова, убрать в холодильник.
Фарш: К куриному фаршу (у меня фарш из куриного бедра) добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешать. Если берёте для фарша куриное филе, то добавьте в фарш немного воды или сливок для сочности.
Формовка: Из фарша сформировать "лепешку", добавить в середину яично-луковую начинку и соединить края так, чтобы не было видно начинки. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде со всех сторон до готовности. ************************ Приятного аппетита!
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Гранат" - вкусный и красивый салат на Новый год
Салат "Гранат" с курицей, грецкими орехами, черносливом и зернами граната станет главным блюдом на праздничном столе - настолько он красиво смотрится. И готовить его просто, довольно быстро, только украшению нужно уделить время, а остальное без проблем. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колдуны из картофеля с фаршем - Драники с мясом. Вкусно и сытно!
Колдуны из картофеля с фаршем - невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подавать колдуны можно со сметаной, грибным или сливочным соусом. Гарнир к колдунам не предусмотрен, но дополнить их можно салатами из свежих овощей либо домашней консервацией. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (свинина+говядина) - 250г Картофель - 1 кг Лук репчатый в фарш - 1 шт Лук репчатый в картофель - 1 шт Лук репчатый жареный - 1 шт Сметана - 1 ст.л Мука - 2 ст.л Соль и перец - по вкусу Чеснок сушеный - 1 ч.л Растительное масло - для жарки Сметана для подачи - по вкусу
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! ************************************
Приготовление: Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры до набухания, затем растворить в микроволновке и процедить. Смешать сметану с сахаром. Срезать верхнюю часть 1,5 л пластиковой бутылки. Тонкой струйкой влить желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать. Заполнить нижнюю часть бутылки сметанной массой и убрать в холодильник на 15 минут Очищенные мандарины надеть на деревянную шпажку и поместить в бутылку. Закрепить шпажку по центру бутылк
Как правильно варить кальмара, чтобы он получился нежным и сочным
Покупая очищенных кальмаров, выбираем качественный продукт. Обращаем пристальное внимание на цвет мяса. У хорошего свежего кальмара оно полностью белое. Желтизна будет указывать на то, что тушка уже слишком долго хранится, пусть даже и в холодильнике. Самым сочным и нежным после готовки станет мясо кальмаров небольшого размера. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кальмары очищенные в ледяной глазури ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем кальмара в миске с холодной водой. Промываем тушки от остатков пленки, удаляем хорды. Если кальмар для салата, то его можно разрезать, чтобы удобнее было промывать. Если для фарширования, то тушку оставляем целой.
Креветки в хрустящем кляре с кисло-сладким соусом чили. Креветки по-тайски
Креветки в кляре готовятся за считанные минуты, а получается вкусная изысканная закуска для торжественного случая или романтического ужина. Готовое блюдо подается с острым тайским соусом чили, который прекрасно дополнит хрустящие креветки.
Вкуснейшая Гречка по-купечески - с мясом, морковью и болгарским перцем
Гречка по-купечески или купеческая каша - сытное второе блюдо, по способу приготовления похожее на плов. Вкусный, сытный и полезный обед или ужин для всей семьи из доступных продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат Хрустящий к праздничному столу. Вкусный пикантный салат из самых простых продуктов
Этот салат с колбасой, солеными огурцами и сухариками интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Салат чрезвычайно быстро готовится. Если отварить яйца заранее, то приготовление займет буквально 5 минут ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса копчёная - 150г Огурцы соленые - 4 шт Кукуруза консервированная - 140г Яйца вареные - 3 шт Кириешки со вкусом бекона - 1 пачка Майонез - 3 ст.л Укроп - по желанию Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы соленые и колбасу нарезаем тонкими и длинными брусочками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем яйца и укроп. Огурцы, кукурузу, яйца, колбасу и
Праздничные тарталетки «Мечта Посейдона». Закуски на Новогодний стол
Новогодние блюда – самые вкусные. Рецепты новогоднего стола лучше подобрать заранее, чтобы успеть подготовиться к празднику. Тарталетки «Мечта Посейдона» – достаточно дорогое блюдо, но гости оценят его обязательно по достоинству.
Застоялось варенье в холодильнике? Предлагаю испечь вот такой вот кекс! Его называют ещё «Бедный студент», т.к. он по карману даже студентам. По вкусу кекс - в меру сладкий, слегка влажноватый. Количество сахара зависит от сладости варенья. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить варенье (лучше кислое) в миску и добавить в него соду - произойдет процесс гашения, варенье вспенится и может изменить цвет. Добавить все остальные продукты, перемешать, вылить в форму. Выпекать при 180*С ~ 40-4
Мясной салат по-корейски на праздничный стол - Салат Тайский Дракон
При приготовлении праздничного салата Тайский Дракон не жалейте специй. Можно использовать любые, но особый акцент сделайте именно на острых специях. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. Остудить. 2. Капусту мелко нарезать. Зрелую капусту (твердую) залить кипятком на 15-20 минут. Если капуста мягкая, молодая, то заливать кипятком не надо. Такую капусту можно просто нарезать, перетереть с солью и добавлять в фарш. 3. Лук очистить и мелк
Комментарии 2
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно